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Registros recuperados : 75 | |
1. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | ALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão. Revista Universidade Rural. Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 30, n. 1, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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19. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONCALVES, E. B.; VILLACIS, C. I. A. V.; ALMEIDA, N. S. S. Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.39. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 75 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/01/2020 |
Data da última atualização: |
05/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, G. S.; OLIVEIRA, P. de; NOVAES, R. M. L.; PEREIRA, S. E. M.; NICODEMO, M. L. F.; SENA, A. L. dos S.; BELCHIOR, E. B.; ALMEIDA, M. R. M. de; SANTI, A.; WRUCK, F. J. |
Afiliação: |
GERALDO STACHETTI RODRIGUES, CNPMA; PRISCILA DE OLIVEIRA, CNPMA; RENAN MILAGRES LAGE NOVAES, CNPMA; SANDRO EDUARDO MARSCHHAUSEN PEREIRA, CNPMA; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; ANA LAURA DOS SANTOS SENA, CPATU; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA; MARCIO ROGERS MELO DE ALMEIDA, CPATC; ANDERSON SANTI, CNPT; FLAVIO JESUS WRUCK, CPAMT. |
Título: |
Avaliação de impactos ambientais de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta conforme contexto de adoção. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SKORUPA, L. A.; MANZATTO, C. V. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil: estratégias regionais de transferência de tecnologia, avaliação da adoção e de impactos. Brasília: DF, Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 314-339. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Este capítulo reproduz o conteúdo apresentado nos Documentos 110 da Embrapa Meio Ambiente: "Avaliação de impactos ambientais de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta conforme contexto de adoção". |
Conteúdo: |
Um grande esforço de pesquisa e transferência de tecnologia tem sido realizado pela Embrapa e seus parceiros institucionais, buscando aprimorar e implementar sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no Brasil. Essa busca tem contemplado ampla gama de estratégias de ILPF, em suas diversas combinações, segundo as peculiaridades ambientais e socioeconômicas dos estabelecimentos rurais, distribuídos nos diversos biomas e contextos nos quais essas estratégias produtivas são indicadas. Grande volume de informações técnico-científicas já foi levantado, tanto no âmbito de projetos de pesquisa como na condução de Unidades de Referência Tecnológica (URTs), ligadas a diversos projetos, programas e políticas de desenvolvimento (Reis et al., 2016). |
Palavras-Chave: |
Avaliação de impacto; Avaliação de impactos ambientais; Eficiência tecnológica; Ilpf; Integração agropecuária; Integração lavoura-pecuária-floresta; Qualidade ambiental; Unidade de Referência Tecnológica. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental. |
Thesaurus NAL: |
Agroforestry; Environmental impact. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208909/1/Rodrigues-avaliacao-impactos-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 02375naa a2200385 a 4500 001 2118794 005 2020-02-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, G. S. 245 $aAvaliação de impactos ambientais de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta conforme contexto de adoção.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 314-339. 500 $aEste capítulo reproduz o conteúdo apresentado nos Documentos 110 da Embrapa Meio Ambiente: "Avaliação de impactos ambientais de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta conforme contexto de adoção". 520 $aUm grande esforço de pesquisa e transferência de tecnologia tem sido realizado pela Embrapa e seus parceiros institucionais, buscando aprimorar e implementar sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) no Brasil. Essa busca tem contemplado ampla gama de estratégias de ILPF, em suas diversas combinações, segundo as peculiaridades ambientais e socioeconômicas dos estabelecimentos rurais, distribuídos nos diversos biomas e contextos nos quais essas estratégias produtivas são indicadas. Grande volume de informações técnico-científicas já foi levantado, tanto no âmbito de projetos de pesquisa como na condução de Unidades de Referência Tecnológica (URTs), ligadas a diversos projetos, programas e políticas de desenvolvimento (Reis et al., 2016). 650 $aAgroforestry 650 $aEnvironmental impact 650 $aImpacto Ambiental 653 $aAvaliação de impacto 653 $aAvaliação de impactos ambientais 653 $aEficiência tecnológica 653 $aIlpf 653 $aIntegração agropecuária 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aQualidade ambiental 653 $aUnidade de Referência Tecnológica 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 700 1 $aNOVAES, R. M. L. 700 1 $aPEREIRA, S. E. M. 700 1 $aNICODEMO, M. L. F. 700 1 $aSENA, A. L. dos S. 700 1 $aBELCHIOR, E. B. 700 1 $aALMEIDA, M. R. M. de 700 1 $aSANTI, A. 700 1 $aWRUCK, F. J. 773 $tIn: SKORUPA, L. A.; MANZATTO, C. V. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil: estratégias regionais de transferência de tecnologia, avaliação da adoção e de impactos. Brasília: DF, Embrapa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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